みやび シェフ

秋の味覚たっぷり 栄養士&調理師が作る お肉が主役の和食

注文可能日  お問い合わせ

6 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

秋の味覚たっぷり 栄養士&調理師が作る お肉が主役の和食

旬の食材をたっぷり用いる、メインはお肉が主役の和食・日本料理です。しっかりとしたお肉料理ながら、ヘルシーで女性に嬉しい、栄養面にも配慮するため高齢の方も安心してお楽しみいただけます。

<メニュー例>

1皿目:松茸の土瓶蒸し
2皿目:秋茄子のタタキ
3皿目:牛のステーキ〜山葵ソース〜
4皿目:キノコの炊き込みご飯

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

みやび シェフ

秋の味覚たっぷり 栄養士&調理師が作る お肉が主役の和食

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

6 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


調理師専門学校卒業後、神楽坂の日本料理店で修行を積む。追い回しに始まり、焼方、揚場などを担当。
調理の現場の中で、調理面だけでなく 食材の栄養面や素材の重要性を痛感し、栄養専門学校にて学び直し、栄養士免許を取得。その後 5年以上調理の現場で働いています。
病院での勤務経験もあり、ボリュームのある肉料理ながら、栄養面・健康に留意した日本料理も得意とします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.