鈴木 学 シェフ

カジュアルフレンチ

注文可能日  お問い合わせ

5 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

カジュアルフレンチ

旨味を活かしたソースと旬の素材を堪能できるプチ贅沢なフレンチ

<メニュー例>
1皿目:有機野菜の盛り合わせ(旬の素材を生かした調理)
2皿目:トコブシと黒ラッパ茸の煮込み
3皿目:アメリケーヌオムライスを香草ライスで(ラングスティーヌとオマール海老の出汁でつくった海老風味のソースを使用)
4皿目:その日の活魚料理又は肉料理

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

鈴木 学 シェフ

カジュアルフレンチ

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

5 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


ビストロ、高級フランス料理店などで修行、そのごシェフとして活躍した後、地元仙台で独立。料理とファッションショーや料理と演劇、イベントでの料理提供などレストラン以外でも料理を提供。震災後、閉店。
その後、沿岸での料理提供、復興イベントの企画など、東北のこだわりの食材の普及に取り組む。現在、都内のビストロにて勤務。

多くの方に磯の香りの強い三陸魚介や味の濃い有機野菜など、素材の生きたおいしい料理を提供食べていただきたいと思っています。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
10月
13日
10月
14日
10月
15日
10月
16日
10月
17日
10月
18日
10月
19日
10月
20日
10月
21日
10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
11月
10日
11月
11日
11月
12日
11月
13日
11月
14日
11月
15日
11月
16日
11月
17日
11月
18日
11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.