田代 秀人 シェフ

日本料理 旬香四味(しゅんかしみ)

注文可能日  お問い合わせ

9 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

日本料理 旬香四味(しゅんかしみ)

季節の洗練された味わいを楽しんでいただけるコース

<メニュー例>
一の皿:先付 旬の八寸仕立て
(新筍木の芽味噌掛け・白魚白ポン酢掛け・生ビーフジャーキー・菜花とモッツァレラチーズの酒盗和え・一寸豆の蜜煮)

二の皿:椀物 地蛤春キャベツ包み 潮仕立て
三の皿:焼き物 鴨肉の焼いたん 葱庵掛け 季節野菜を添えて
四の皿:ご飯物 真鯛胡麻茶漬け 香物

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

田代 秀人 シェフ

日本料理 旬香四味(しゅんかしみ)

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

9 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


日本料理店を営む両親の元に産まれ 17歳から料理の道へ進む。
日本料理、鉄板フレンチなどの経験を10年以上持つベテランです。
現在は青山にある和食店にて料理長として腕を振るう一方、若い世代に日本の食の豊かさや伝統を伝える活動をしています。

敷居が高く思われる日本料理をもっと気軽に堪能する機会を増やして頂きたいと思っております。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
10月
13日
10月
14日
10月
15日
10月
16日
10月
17日
10月
18日
10月
19日
10月
20日
10月
21日
10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
11月
10日
11月
11日
11月
12日
11月
13日
11月
14日
11月
15日
11月
16日
11月
17日
11月
18日
11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.