佐久間 佑吾(さくま ゆうご) シェフ

肩ひじ張らずの『くずし会席料理』

注文可能日  お問い合わせ

7 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

肩ひじ張らずの『くずし会席料理』

和食ならではの季節感、旬の物を召し上がりください。

<メニュー例>

1皿目:季節の八寸盛り合わせ
(例 6月:蓴菜 鱧寿司 雨の子茗荷 瓢箪卵 番傘海老 蛙天豆 甘藷レモン煮)
2皿目:旬のお刺身盛り又は季節の焚合せ
3皿目:和牛ステーキ又は旬魚の西京焼き
4皿目:旬の天ぷらと天茶漬け

※ ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

佐久間 佑吾(さくま ゆうご) シェフ

肩ひじ張らずの『くずし会席料理』

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

7 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


2005年にホテルラングウッドで下積みから和食を学び料理人としてスタートを切る。
3年後に北浦和の会席料理「二木屋」にて2年基礎を学び、その後、京都、大阪の料亭や料理屋を転々とし帝国ホテルの京料理「伊勢長」にて副料理長を任されるまでに。
現在は上野の料理屋で料理長として腕を振るう。

お客様に喜んでいただける料理を何よりもモットーに、そのためにとにかく良い食材を見定め、目利きを大事にしております。それを活かし、お客様の笑顔を想う気持ちを込めて作ることを日々心がけています。旬を味わう数々の料理をお楽しみください。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.