柳田 彩(やなぎだ あや) シェフ

四季を頂く日本料理

注文可能日  お問い合わせ

6 人がお気に入り

  女性のみ注文できるシェフ

四季を頂く日本料理

旬の食材を利用した、栄養士のおすすめの日本料理

<メニュー例>

1皿目:前菜盛り合わせ
2皿目:出汁を楽しむ旬の食材のお椀
3皿目:国産鶏肉の塩麹焼き グリル野菜添え
4皿目:桜えびの炊き込みご飯とお味噌汁

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

柳田 彩(やなぎだ あや) シェフ

四季を頂く日本料理

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

6 人がお気に入り

  女性のみ注文できるシェフ


栄養士として有名料理教室の講師や大手福祉事業会社で高齢者向け食事の献立作成、栄養計算などを行う。その後、高級フルーツ店でパティシエに従事。

現在は、日本食を中心とした調理を得意とし、ケータリングやホームパーティーのイベントなどへの出張料理を行う。

栄養士の資格と経験を活かし、体調や体質、お好みに合わせた料理をお召し上がりいただき、またパティシエの経験を活かした華やかで繊細な盛り付けをお楽しみ頂きたいと思います。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.