中 シェフ

おもてなしカジュアルフレンチ

注文可能日  お問い合わせ

29 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

おもてなしカジュアルフレンチ

素材の旨みを大切に、4皿でもしっかりと食べ応えのあるカジュアルフレンチコースをお届けします。

<メニュー例>
1皿目: 季節のひとくち前菜盛り合わせ
2皿目: 茸の濃厚リゾット トリュフの香り
3皿目: 鮮魚と農園野菜の優しいブイヤベース
4皿目: 牛肉のロティ 柑橘風味のグレービーソース

※お料理・コース内容に関してはご利用のシーンや苦手な食材やアレルギーに準じてご用意させて頂きますので、どうぞ気兼ねなくご相談下さい。

中 シェフ

おもてなしカジュアルフレンチ

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

29 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


調理師専門学校卒業後、ラグジュアリーリゾートホテルグループに入社。軽井沢のオーベルジュにてフレンチの修行を積み、シェフを歴任。その後グループ料飲部門の統括部にて約30施設のホテル、旅館にて手腕を発揮する。
現在は都内中心に展開するレストラングループで商品開発に従事。不定期で専門講師やコンクール審査員等を務める。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンのご要望にもお応えします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.