高野恭一 シェフ

キャトル セゾン(四季)

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

キャトル セゾン(四季)

四季折々の食材を使いその時に最適な調理法で提供

<メニュー例>
1皿目:春野菜の菜園風サラダ
2皿目:魚介のカクテル 軽い卵のソースと土佐酢ジュレ添え
3皿目:空豆とオリーブのパスタ
4皿目:栗豚のロースト

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

高野恭一 シェフ

キャトル セゾン(四季)

価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


都内フレンチレストランで修業後、フランスへ渡る。レストラン、ビストロ、ブラッスリーと様々なジャンルにおいて2年間に渡り本場フランス料理の経験を積む。
帰国後は、複数のレストランでシェフ(料理長)を務め、新メニュー開発や店舗開発を手掛ける。

クラシカルな料理をベースに斬新かつモダンに仕上げる一品一品は絶品です。経験豊富なシェフの技術でお客様のご要望に沿った本格フランス料理をご提供します。是非、この機会に本格的なフランス料理をご自宅でご堪能ください。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンのご要望にもお応えします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
06月
09日
06月
10日
06月
11日
06月
12日
06月
13日
06月
14日
06月
15日
06月
16日
06月
17日
06月
18日
06月
19日
06月
20日
06月
21日
06月
22日
06月
23日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.