高野恭一 シェフ

キャトル セゾン(四季)

注文可能日  お問い合わせ

34 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

キャトル セゾン(四季)

四季折々の食材を使いその時に最適な調理法で提供

<メニュー例>
1皿目:春野菜の菜園風サラダ
2皿目:魚介のカクテル 軽い卵のソースと土佐酢ジュレ添え
3皿目:空豆とオリーブのパスタ
4皿目:栗豚のロースト

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

高野恭一 シェフ

キャトル セゾン(四季)

価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

34 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


都内フレンチレストランで修業後、フランスへ渡る。レストラン、ビストロ、ブラッスリーと様々なジャンルにおいて2年間に渡り本場フランス料理の経験を積む。
帰国後は、複数のレストランでシェフ(料理長)を務め、新メニュー開発や店舗開発を手掛ける。

クラシカルな料理をベースに斬新かつモダンに仕上げる一品一品は絶品です。経験豊富なシェフの技術でお客様のご要望に沿った本格フランス料理をご提供します。是非、この機会に本格的なフランス料理をご自宅でご堪能ください。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンのご要望にもお応えします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.