JUN シェフ

宮崎牛が主役 カジュアル イタリアン

注文可能日  お問い合わせ

21 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

宮崎牛が主役 カジュアル イタリアン

宮崎牛A4ランクをメインに旬の食材にこだわったコース

<メニュー例>

1皿目:ホワイトアスパラ、生ハム、半熟玉子のミラネーゼ
2皿目:マグロのタルタルシチリア風 クロスティーニ添え
3皿目:旬の食材の パスタ(またはリゾット)
4皿目:A4ランク宮崎牛と季節野菜のグリル

※ 「A4ランク宮崎牛」の仕入れできない場合は同ランクの素材にてご提供いたします。
※ ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

JUN シェフ

宮崎牛が主役 カジュアル イタリアン

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

21 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


調理師専門学校を卒業後、イタリア(ローマ)のレストランにて勤務。
帰国後、都内有名イタリアレストランにて再度日本での経験を積むために修行。
現在は都内イタリアレストランにて5年以上、店長兼シェフとして勤務。

旬の食材にこだわり、「品質の良いものや高級食材を少しでもリーズナブルに召し上がって頂きたい。」をコンセプトにしています。
女子会、ホームバーティー、赤ちゃんのいる食事会などにて美味しいお料理をご提供いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.