岩渕史武 (いわぶち ふみたけ) シェフ

築地鮮魚のバル料理

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

築地鮮魚のバル料理

<メニュー例>
1皿目:築地直送、天然地魚をカルパッチョかお刺身で
2皿目:小魚と季節の野菜を使った前菜
     (例:メヒカリのフリット、芽キャベツのロースト添え)
3皿目:明石産黒鯛のポワレ、京人参とスナップエンドウのグリル添え
4皿目:三種の貝のリングイネ、サフランクリームソースパスタ・
    アッラ・ペスカトーレ
     (その日の貝類、海老などオススメをトマトソースで)

※1 当日の仕入れにより同等クラスの別の魚に変わる場合があります。
※2 ご注文の後に、具体的なメニューを提示致します。
※3 肉メニューご希望の場合もご相談可能です。

岩渕史武 (いわぶち ふみたけ) シェフ

築地鮮魚のバル料理

価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


築地の天然鮮魚とワインで、「鮮魚とワインの料理教室 クックバル築地」の料理人をしています。
鮮魚を使った魚料理と地中海地域をベースにしたメニューをお楽しみください。

ご希望の方には「魚のおろし方」も実演させていただきます。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンにて美味しいお料理をご提供いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
10月
13日
10月
14日
10月
15日
10月
16日
10月
17日
10月
18日
10月
19日
10月
20日
10月
21日
10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
11月
10日
11月
11日
11月
12日
11月
13日
11月
14日
11月
15日
11月
16日
11月
17日
11月
18日
11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.