岩渕史武 (いわぶち ふみたけ) シェフ

築地鮮魚のバル料理

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

築地鮮魚のバル料理

<メニュー例>
1皿目:築地直送、天然地魚をカルパッチョかお刺身で
2皿目:小魚と季節の野菜を使った前菜
     (例:メヒカリのフリット、芽キャベツのロースト添え)
3皿目:明石産黒鯛のポワレ、京人参とスナップエンドウのグリル添え
4皿目:三種の貝のリングイネ、サフランクリームソースパスタ・
    アッラ・ペスカトーレ
     (その日の貝類、海老などオススメをトマトソースで)

※1 当日の仕入れにより同等クラスの別の魚に変わる場合があります。
※2 ご注文の後に、具体的なメニューを提示致します。
※3 肉メニューご希望の場合もご相談可能です。

岩渕史武 (いわぶち ふみたけ) シェフ

築地鮮魚のバル料理

価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


築地の天然鮮魚とワインで、「鮮魚とワインの料理教室 クックバル築地」の料理人をしています。
鮮魚を使った魚料理と地中海地域をベースにしたメニューをお楽しみください。

ご希望の方には「魚のおろし方」も実演させていただきます。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンにて美味しいお料理をご提供いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
06月
09日
06月
10日
06月
11日
06月
12日
06月
13日
06月
14日
06月
15日
06月
16日
06月
17日
06月
18日
06月
19日
06月
20日
06月
21日
06月
22日
06月
23日
06月
24日
06月
25日
06月
26日
06月
27日
06月
28日
06月
29日
06月
30日
07月
01日
07月
02日
07月
03日
07月
04日
07月
05日
07月
06日
07月
07日
07月
08日
07月
09日
07月
10日
07月
11日
07月
12日
07月
13日
07月
14日
07月
15日
07月
16日
07月
17日
07月
18日
07月
19日
07月
20日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.