岩渕史武 (いわぶち ふみたけ) シェフ

築地鮮魚のバル料理

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

築地鮮魚のバル料理

<メニュー例>
1皿目:築地直送、天然地魚をカルパッチョかお刺身で
2皿目:小魚と季節の野菜を使った前菜
     (例:メヒカリのフリット、芽キャベツのロースト添え)
3皿目:明石産黒鯛のポワレ、京人参とスナップエンドウのグリル添え
4皿目:三種の貝のリングイネ、サフランクリームソースパスタ・
    アッラ・ペスカトーレ
     (その日の貝類、海老などオススメをトマトソースで)

※1 当日の仕入れにより同等クラスの別の魚に変わる場合があります。
※2 ご注文の後に、具体的なメニューを提示致します。
※3 肉メニューご希望の場合もご相談可能です。

岩渕史武 (いわぶち ふみたけ) シェフ

築地鮮魚のバル料理

価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

33 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


築地の天然鮮魚とワインで、「鮮魚とワインの料理教室 クックバル築地」の料理人をしています。
鮮魚を使った魚料理と地中海地域をベースにしたメニューをお楽しみください。

ご希望の方には「魚のおろし方」も実演させていただきます。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンにて美味しいお料理をご提供いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

07月
21日
07月
22日
07月
23日
07月
24日
07月
25日
07月
26日
07月
27日
07月
28日
07月
29日
07月
30日
07月
31日
08月
01日
08月
02日
08月
03日
08月
04日
08月
05日
08月
06日
08月
07日
08月
08日
08月
09日
08月
10日
08月
11日
08月
12日
08月
13日
08月
14日
08月
15日
08月
16日
08月
17日
08月
18日
08月
19日
08月
20日
08月
21日
08月
22日
08月
23日
08月
24日
08月
25日
08月
26日
08月
27日
08月
28日
08月
29日
08月
30日
08月
31日
09月
01日
09月
02日
09月
03日
09月
04日
09月
05日
09月
06日
09月
07日
09月
08日
09月
09日
09月
10日
09月
11日
09月
12日
09月
13日
09月
14日
09月
15日
09月
16日
09月
17日
09月
18日
09月
19日
09月
20日
09月
21日
09月
22日
09月
23日
09月
24日
09月
25日
09月
26日
09月
27日
09月
28日
09月
29日
09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
10月
13日
10月
14日
10月
15日
10月
16日
10月
17日
10月
18日
10月
19日
10月
20日
10月
21日
10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.