大渕 大樹 シェフ

モダンフレンチ シェフのお任せコース

注文可能日  お問い合わせ

15 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

モダンフレンチ シェフのお任せコース

・メニュー例
1皿目 サーモンのミキュイ 人参のデグリネゾン
2皿目 神津島から届いた金目鯛の鱗焼き
    ソースブールブラン
3皿目 群馬県加藤ポークのラグーパスタ
4皿目 北海道蝦夷鹿のロースト 千秋林檎のキャラメリゼ     山椒の上品な刺激をもたせた赤ワインのソース

※ジビエをご希望ではない方には、他のメインディッシュのご提案もさせていただきます。
※パーティ等、ご利用シーンに応じてすべてのお料理を大皿で提供することも可能です。

大渕 大樹 シェフ

モダンフレンチ シェフのお任せコース

価格: 6,500 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

15 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


アメリカン、フレンチを中心に都内の高級レストラン3店舗で修業を積んで参りました。
国産のブランド豚や、その日に穫れた魚のポワレなど、徹底的に吟味した食材を活かしたモダンフレンチです。

お客様の笑顔と満足度を第一に、お魚のメインとお肉のメイン、2種類のメインをお楽しみ頂く、コストパフォーマンスの高いフルコースをご提供致します。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.