大渕 大樹 シェフ

モダンフレンチ シェフのお任せコース

注文可能日  お問い合わせ

15 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

モダンフレンチ シェフのお任せコース

・メニュー例
1皿目 サーモンのミキュイ 人参のデグリネゾン
2皿目 神津島から届いた金目鯛の鱗焼き
    ソースブールブラン
3皿目 群馬県加藤ポークのラグーパスタ
4皿目 北海道蝦夷鹿のロースト 千秋林檎のキャラメリゼ     山椒の上品な刺激をもたせた赤ワインのソース

※ジビエをご希望ではない方には、他のメインディッシュのご提案もさせていただきます。
※パーティ等、ご利用シーンに応じてすべてのお料理を大皿で提供することも可能です。
※11月10日よりクリスマスシーズン料金でのご提供になります。

大渕 大樹 シェフ

モダンフレンチ シェフのお任せコース

価格: 7,500 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

15 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


アメリカン、フレンチを中心に都内の高級レストラン3店舗で修業を積んで参りました。
国産のブランド豚や、その日に穫れた魚のポワレなど、徹底的に吟味した食材を活かしたモダンフレンチです。

お客様の笑顔と満足度を第一に、お魚のメインとお肉のメイン、2種類のメインをお楽しみ頂く、コストパフォーマンスの高いフルコースをご提供致します。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.