村井 一気 シェフ

旬の魚を味わう日本料理

注文可能日  お問い合わせ

4 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

旬の魚を味わう日本料理

旬の魚をメインに、素材の味を活かした日本料理をお楽しみいただきます。

<メニュー例>
1品目:前菜盛り合わせ
2品目:海鮮サラダ
3品目:鯛の塩釜焼き
4品目:旬の握り5種

※メニューはご注文確定後、提示させていただきいます。

【鯛の塩釜焼について】
●当日の仕入れの状況にもよりますが、原則として鯛は1グループに1匹の提供となります。
その場でシェフが塩釜を割り、お客様にお取り分けいたします。

●当料理はオーブンを使用するため、ご家庭の調理器具によっては提供できない場合がございます。その場合には、お客様とご相談の上で、姿作り(刺身盛り)や煮付けなどのお料理に変更させていただきます。

●その他、生魚が苦手なお客様には、煮付け、海鮮の炊き込みご飯などへの変更も承っております。
お気軽にご相談ください。

村井 一気 シェフ

旬の魚を味わう日本料理

価格: 7,000 円 価格× ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

4 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


調理士免許取得後、東海地方にある旅館の厨房にて日本料理を学んだ後、東京 神楽坂にある老舗の加賀懐石料亭にて料理人として勤務。
プライベートでも、自ら市場まで足を運んで常に様々な魚や野菜を研究しております。

伝統的で繊細、かつ絢爛な加賀懐石料理から得たヒントを基に、
四季折々の素材の味を活かした日本料理を提供いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
02月
29日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
06月
09日
06月
10日
06月
11日
06月
12日
06月
13日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.