村井 一気 シェフ

旬の魚を味わう日本料理

注文可能日  お問い合わせ

1 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

旬の魚を味わう日本料理

旬の魚をメインに、素材の味を活かした日本料理をお楽しみいただきます。

<メニュー例>
1品目:前菜盛り合わせ
2品目:海鮮サラダ
3品目:鯛の塩釜焼き
4品目:旬の握り5種

※メニューはご注文確定後、提示させていただきいます。

【鯛の塩釜焼について】
●当日の仕入れの状況にもよりますが、原則として鯛は1グループに1匹の提供となります。
その場でシェフが塩釜を割り、お客様にお取り分けいたします。

●当料理はオーブンを使用するため、ご家庭の調理器具によっては提供できない場合がございます。その場合には、お客様とご相談の上で、姿作り(刺身盛り)や煮付けなどのお料理に変更させていただきます。

●その他、生魚が苦手なお客様には、煮付け、海鮮の炊き込みご飯などへの変更も承っております。
お気軽にご相談ください。

村井 一気 シェフ

旬の魚を味わう日本料理

価格: 7,000 円 価格× ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

1 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


調理士免許取得後、東海地方にある旅館の厨房にて日本料理を学んだ後、東京 神楽坂にある老舗の加賀懐石料亭にて料理人として勤務。
プライベートでも、自ら市場まで足を運んで常に様々な魚や野菜を研究しております。

伝統的で繊細、かつ絢爛な加賀懐石料理から得たヒントを基に、
四季折々の素材の味を活かした日本料理を提供いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

06月
23日
06月
24日
06月
25日
06月
26日
06月
27日
06月
28日
06月
29日
06月
30日
07月
01日
07月
02日
07月
03日
07月
04日
07月
05日
07月
06日
07月
07日
07月
08日
07月
09日
07月
10日
07月
11日
07月
12日
07月
13日
07月
14日
07月
15日
07月
16日
07月
17日
07月
18日
07月
19日
07月
20日
07月
21日
07月
22日
07月
23日
07月
24日
07月
25日
07月
26日
07月
27日
07月
28日
07月
29日
07月
30日
07月
31日
08月
01日
08月
02日
08月
03日
08月
04日
08月
05日
08月
06日
08月
07日
08月
08日
08月
09日
08月
10日
08月
11日
08月
12日
08月
13日
08月
14日
08月
15日
08月
16日
08月
17日
08月
18日
08月
19日
08月
20日
08月
21日
08月
22日
08月
23日
08月
24日
08月
25日
08月
26日
08月
27日
08月
28日
08月
29日
08月
30日
08月
31日
09月
01日
09月
02日
09月
03日
09月
04日
09月
05日
09月
06日
09月
07日
09月
08日
09月
09日
09月
10日
09月
11日
09月
12日
09月
13日
09月
14日
09月
15日
09月
16日
09月
17日
09月
18日
09月
19日
09月
20日
09月
21日
09月
22日
09月
23日
09月
24日
09月
25日
09月
26日
09月
27日
09月
28日
09月
29日
09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.