関野 博規(せきの ひろのり) シェフ

オリエンタル料理〜カジュアルエスニックフレンチ

注文可能日  お問い合わせ

2 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

オリエンタル料理〜カジュアルエスニックフレンチ

ほんのりとスパイス、ハーブを加えたカジュアルエスニックフレンチ。
旨味がたっぷりのさっぱりした味付け、いつもとひと味違ったお料理を楽しんで下さい。
※辛い味、パクチーがなどの香草が好きな方、または避けて欲しい方はご注文後にご要望下さい。

<メニュー例>
1皿目 トムヤムクン風味のロワイヤル
2皿目 新鮮魚介の生春巻き、季節のソース
3皿目 大麦豚塩漬け肉のローストのジェノベーゼスパゲティー
4皿目 鶏モモ肉(またはサーモン)のアジアンフリカッセ、ほんのりスパイス仕立て

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

関野 博規(せきの ひろのり) シェフ

オリエンタル料理〜カジュアルエスニックフレンチ

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

2 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


『あなたの人生にほんのひとつまみのスパイスを…』
をテーマに料理人として、料理を通して皆様の日常に何か楽しいスパイスを加えられるような、様々なイベントなどを企画してクッキングしていきます。
フレンチ、イタリアンをベースにハーブやスパイス、各国の少し変わった調味料などを使って作る“カジュアル エスニック フレンチ”を得意としています。
『Restaurant&Bar TRIP』を経営

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

08月
25日
08月
26日
08月
27日
08月
28日
08月
29日
08月
30日
08月
31日
09月
01日
09月
02日
09月
03日
09月
04日
09月
05日
09月
06日
09月
07日
09月
08日
09月
09日
09月
10日
09月
11日
09月
12日
09月
13日
09月
14日
09月
15日
09月
16日
09月
17日
09月
18日
09月
19日
09月
20日
09月
21日
09月
22日
09月
23日
09月
24日
09月
25日
09月
26日
09月
27日
09月
28日
09月
29日
09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
10月
13日
10月
14日
10月
15日
10月
16日
10月
17日
10月
18日
10月
19日
10月
20日
10月
21日
10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
11月
10日
11月
11日
11月
12日
11月
13日
11月
14日
11月
15日
11月
16日
11月
17日
11月
18日
11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.