関野 博規(せきの ひろのり) シェフ

オリエンタル料理〜カジュアルエスニックフレンチ

注文可能日  お問い合わせ

2 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

オリエンタル料理〜カジュアルエスニックフレンチ

ほんのりとスパイス、ハーブを加えたカジュアルエスニックフレンチ。
旨味がたっぷりのさっぱりした味付け、いつもとひと味違ったお料理を楽しんで下さい。
※辛い味、パクチーがなどの香草が好きな方、または避けて欲しい方はご注文後にご要望下さい。

<メニュー例>
1皿目 トムヤムクン風味のロワイヤル
2皿目 新鮮魚介の生春巻き、季節のソース
3皿目 大麦豚塩漬け肉のローストのジェノベーゼスパゲティー
4皿目 鶏モモ肉(またはサーモン)のアジアンフリカッセ、ほんのりスパイス仕立て

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

関野 博規(せきの ひろのり) シェフ

オリエンタル料理〜カジュアルエスニックフレンチ

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

2 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


『あなたの人生にほんのひとつまみのスパイスを…』
をテーマに料理人として、料理を通して皆様の日常に何か楽しいスパイスを加えられるような、様々なイベントなどを企画してクッキングしていきます。
フレンチ、イタリアンをベースにハーブやスパイス、各国の少し変わった調味料などを使って作る“カジュアル エスニック フレンチ”を得意としています。
『Restaurant&Bar TRIP』を経営

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
02月
29日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.