旬の食材をお洒落な盛り付けや繊細な味付けでお届けいたします。
パティシエならではの技法や食材もお料理に取り入れて見ても楽しい!食べて美味しい!料理
<メニュー例>
1品目:その日の前菜(塩マカロン フォワグラ &フロマージュを添えて)
2品目:パスタまたはリゾット(茸とチーズ、お野菜のラザニア)
3品目:お肉またはお魚(その日の仕入れ食材により最適な料理方法を選択します。)
4品目:デザート(ホールケーキまたは本日のデセール)
*誕生日・各種お祝いでの誕生日ケーキのご用意もさせて頂きます。
・メッセージおよびロウソクはご希望に応じて無料サービス
*4皿目のデザートを希望しない場合は、他の副菜のご提供となります。
*ご注文の後に具体的なメニューを季節に応じてご提案させて頂きます。
*苦手・アレルギー食材等ありましたら事前にお伝え頂ければご対応させて頂きます。
モダンフレンチ【デザート付きメニュー】
価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)
29 人がお気に入り
女性・男性とも注文できるシェフ
料理人+パティシエ両方のエッセンスを一皿一皿に凝縮させたお料理を得意としております。
調理経験10年以上、都内一流ホテルにて料理人としてキャリアをスタートさせ、その後、
同ホテルでパティシエに転向。それ以降パティシエとして修行を重ねる。
都内6つ星ホテル在職時には部門シェフを担当。
現在は銀座にある有名レストランにてシェフとして活躍中
料理コンテスト歴:「日本飴細工コンテスト 銅賞」「全日本アシェットデセールコンテスト 入賞」「料理&デセールコンテスト優勝」
メディア出演:「報道番組Nスタ出演」「イケメンシェフとして雑誌掲載」
このシェフが良さそうか、友人やご家族にも聞いてみましょう。
(不特定の方にシェアされることはありません)
下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。
ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか
ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか
グレーは注文不可
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
09月
|
09月
|
09月
|
09月
|
© MyChef Inc. All Rights Reserved.