後藤 浩 (ごとう ひろし) シェフ

南イタリアの風

注文可能日  お問い合わせ

10 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

南イタリアの風

<メニュー例>
1皿目:旬の海鮮とフルーツのサラダ
2皿目:茄子とリコッタチーズの重ね焼き
   アーモンド風味
3皿目:鮮魚とじゃがいもの香草風味ロースト
   カポナティーナ添え
4皿目:鮪とウイキョウ、ドライトマト、ケッパーのトマト煮込みソースの手打ちパスタ

※ご注文の後に、具体的なメニューを提示致します。

後藤 浩 (ごとう ひろし) シェフ

南イタリアの風

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

10 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


都内イタリアンレストランで修行の後、イタリアに渡りエミリアロマーニャ、シチリアなどで料理人として3年間研鑽を積む。

帰国後自身のお店を出店し、8年間地元の人に愛されながら自身の料理スタイルを構築。

現在は都内レストランでシェフとして腕をふるう一方、イタリア料理の美味しさを幅広い方々に伝えるべくあらゆるシーンでのアプローチ方法を模索中です。

女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンのご要望にもお応えします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
11月
10日
11月
11日
11月
12日
11月
13日
11月
14日
11月
15日
11月
16日
11月
17日
11月
18日
11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.