旬の素材の持ち味を活かしたコース料理
<メニュー例>
1皿目:旬野菜のサラダ シェリーのヴィネグレット(ワインビネガーを使ったさっぱりしたドレッシング)
2皿目:鰹のフリット 空豆のピュレとフレッシュハーブ
3皿目:山ウドと桜えびのタリオリーニ(卵を使った平打ちパスタ)
4皿目:スカモルツァチーズと仔牛のロースト ベリーのソース
(スカモルツァチーズ:モッツァレッラチーズのようなイタリアのチーズ)
※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。
季節を感じる創作イタリアン
価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)
24 人がお気に入り
女性・男性とも注文できるシェフ
都内のイタリアンレストランで修行を積む。その後、白金台、神楽坂等の有名イタリアンレストランでシェフを歴任。
現在は、リストランテの料理をもう少し親しみ易く楽しんで貰いたいという思いから目黒の閑静な住宅街にて独立。
調理歴10年以上のベテラン料理長です。得意料理は季節の食材に合わせた手打ちパスタや素材の持ち味を活かした型にはまらないイタリア料理。
女子会、ホームパーティー、赤ちゃんのいる食事会などあらゆるシーンにて美味しいお料理をご提供いたします。
このシェフが良さそうか、友人やご家族にも聞いてみましょう。
(不特定の方にシェアされることはありません)
下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。
ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか
ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか
グレーは注文不可
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
10月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
11月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
12月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
01月
|
© MyChef Inc. All Rights Reserved.