マイシェフクイック|タンテリーザ笑多(自由が丘) シェフ

【マイシェフクイック】<夏コース>優しいカジュアルイタリアン 【サービススタッフが出張】【到着後30分で料理提供】

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【マイシェフクイック】<夏コース>優しいカジュアルイタリアン 【サービススタッフが出張】【到着後30分で料理提供】

牛肉の煮込みもトマト仕立てで夏らしく、暑い季節に爽やかにいただけるイタリアンのコースです。

<夏コースのメニュー内容>
1品目:イタリア産4種ハムの盛り合わせとサラダ
2品目:白身魚のカルピオーネ
3品目:カラスミ ドライトマト 枝豆 ポロネギのオレキエッテ
4品目:宮崎県産 この華牛 ホホ肉の野菜トマト煮込み

※仕入れ状況により、別の食材・部位・銘柄に変わる場合があります。
※サービススタッフが持参して出張。お客様宅で仕上げてご提供します。
※当コースでは 食事提供開始の30分前にスタッフ到着いたします。

マイシェフクイック|タンテリーザ笑多(自由が丘) シェフ

【マイシェフクイック】<夏コース>優しいカジュアルイタリアン 【サービススタッフが出張】【到着後30分で料理提供】

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(料理代、出張費、消費税込み)

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【神羽シェフプロフィール】
調理師専門学校卒業後、都内イタリアンレストランにて修行を積む。
その後、広尾にイタリアンレストランを出店して腕を振るう。現在は、自由が丘にてイタリアンレストランを経営・オーナーシェフ。

自由が丘のお店は、日本初の 希少糖※を料理に使用しており、体に優しい本格イタリアンを提供しています。宮崎県の尾崎牧場で繁殖・肥育されるブランド黒毛和牛です。

※希少糖は、血糖値の上昇を抑えたり、内臓脂肪の蓄積を抑えると言われる太らない砂糖。希少糖を使ったドレッシングも、ヘルシーに食べていただけます。
※尾崎牛は、ニューヨークのミシュラン三ツ星レストラン「Per Se」や、銀座の二つ星レストラン「ESqUISSE」でも使われる、国内外のトップシェフに愛されるブランド和牛です。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

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