竹野 恵里(たけの えり) シェフ

季節の創作フレンチ イタリアン

注文可能日  お問い合わせ

64 人がお気に入り

  女性のみ注文できるシェフ

季節の創作フレンチ イタリアン

見た目も華やかな、野菜をふんだんに使ったコース料理。旬の食材の仕入れ状況に合わせて内容は変更となります。

<メニュー例>
1皿目:産直野菜のテリーヌ 菜園風
2皿目:エメンタールチーズと地養卵のフラン
3皿目:自家製ボッタルガと旬野菜のリゾット
4皿目:豚肉のブラザート ピエモンテ風赤ワイン煮

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

竹野 恵里(たけの えり) シェフ

季節の創作フレンチ イタリアン

価格: 4,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

64 人がお気に入り

  女性のみ注文できるシェフ


ケータリング及び料理教室「エスダイニング」主宰、企業へのレシピ提供。

港区内サロンにて料理教室開講中。出張料理教室も随時開講。教室でのメニューテーマは「お箸で食べる会席風フレンチ」「現代風アレンジ和食」など、お酒とのマリアージュを意識した料理を得意とする一方、自身のトレーニング経験より低糖質・低脂肪・高タンパクのヘルシーメニュー考案も行っている。

☆本格フレンチコース、会席膳からカジュアルなフィンガーフードスタイルまで、お気軽にご相談ください。
ご自宅にいながらお洒落なレストランのおもてなしをご提供いたします。

食品衛生責任者、ソムリエ呼称資格(ANSA認定)、ワイン品質鑑定士、利酒師(SSI認定)、日本酒品質鑑定士

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
06月
09日
06月
10日
06月
11日
06月
12日
06月
13日
06月
14日
06月
15日
06月
16日
06月
17日
06月
18日
06月
19日
06月
20日
06月
21日
06月
22日
06月
23日
06月
24日
06月
25日
06月
26日
06月
27日
06月
28日
06月
29日
06月
30日
07月
01日
07月
02日
07月
03日
07月
04日
07月
05日
07月
06日
07月
07日
07月
08日
07月
09日
07月
10日
07月
11日
07月
12日
07月
13日
07月
14日
07月
15日
07月
16日
07月
17日
07月
18日
07月
19日
07月
20日
07月
21日
07月
22日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.