竹野 恵里(たけの えり) シェフ

季節の創作フレンチ イタリアン

注文可能日  お問い合わせ

75 人がお気に入り

  女性のみ注文できるシェフ

季節の創作フレンチ イタリアン

見た目も華やかな、野菜をふんだんに使ったコース料理。旬の食材の仕入れ状況に合わせて内容は変更となります。

<メニュー例>
1皿目:産直野菜のテリーヌ 菜園風
2皿目:エメンタールチーズと地養卵のフラン
3皿目:自家製ボッタルガと旬野菜のリゾット
4皿目:豚肉のブラザート ピエモンテ風赤ワイン煮

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

竹野 恵里(たけの えり) シェフ

季節の創作フレンチ イタリアン

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

75 人がお気に入り

  女性のみ注文できるシェフ


ケータリング及び料理教室「エスダイニング」主宰、企業へのレシピ提供。

港区内サロンにて料理教室開講中。出張料理教室も随時開講。教室でのメニューテーマは「お箸で食べる会席風フレンチ」「現代風アレンジ和食」など、お酒とのマリアージュを意識した料理を得意とする一方、自身のトレーニング経験より低糖質・低脂肪・高タンパクのヘルシーメニュー考案も行っている。

☆本格フレンチコース、会席膳からカジュアルなフィンガーフードスタイルまで、お気軽にご相談ください。
ご自宅にいながらお洒落なレストランのおもてなしをご提供いたします。

食品衛生責任者、ソムリエ呼称資格(ANSA認定)、ワイン品質鑑定士、利酒師(SSI認定)、日本酒品質鑑定士

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
01月
24日
01月
25日
01月
26日
01月
27日
01月
28日
01月
29日
01月
30日
01月
31日
02月
01日
02月
02日
02月
03日
02月
04日
02月
05日
02月
06日
02月
07日
02月
08日
02月
09日
02月
10日
02月
11日
02月
12日
02月
13日
02月
14日
02月
15日
02月
16日
02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.