前田卓也 シェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

注文可能日  お問い合わせ

7 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

最旬の日本の食材を使ったコース。日本料理に洋のエッセンスを取り入れた構成。ボリュームもあり、どなたでもご満足いただける内容です。

<メニュー例>
1皿目 初鰹のたたき カルパッチョ仕立て ぽん酢ジュレ
2皿目 旬菜の天ぷら 香草塩
3皿目 国産豚ロースの西京焼き
4皿目 筍の炊き込みご飯

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

前田卓也 シェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

7 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


神奈川県出身。地元の和食店で修行後、都内で和食、スパニッシュなどさまざまなジャンルを経験し、27歳からは料理長も経験し、 お酒に合わせた、和と洋を組み合わせた創作料理を得意としています。料理経験も10年以上のベテランシェフです。

オーソドックスな和食、スパニッシュ、イタリアンなどにも対応しております。
お気軽にお申し付けください。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
06月
09日
06月
10日
06月
11日
06月
12日
06月
13日
06月
14日
06月
15日
06月
16日
06月
17日
06月
18日
06月
19日
06月
20日
06月
21日
06月
22日
06月
23日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.