前田卓也 シェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

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   女性・男性とも注文できるシェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

最旬の日本の食材を使ったコース。日本料理に洋のエッセンスを取り入れた構成。ボリュームもあり、どなたでもご満足いただける内容です。

<メニュー例>
1皿目 初鰹のたたき カルパッチョ仕立て ぽん酢ジュレ
2皿目 旬菜の天ぷら 香草塩
3皿目 国産豚ロースの西京焼き
4皿目 筍の炊き込みご飯

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

前田卓也 シェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

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   女性・男性とも注文できるシェフ


神奈川県出身。地元の和食店で修行後、都内で和食、スパニッシュなどさまざまなジャンルを経験し、27歳からは料理長も経験し、 お酒に合わせた、和と洋を組み合わせた創作料理を得意としています。料理経験も10年以上のベテランシェフです。

オーソドックスな和食、スパニッシュ、イタリアンなどにも対応しております。
お気軽にお申し付けください。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

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