前田卓也 シェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

注文可能日  お問い合わせ

10 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

最旬の日本の食材を使ったコース。日本料理に洋のエッセンスを取り入れた構成。ボリュームもあり、どなたでもご満足いただける内容です。

<メニュー例>
1皿目 初鰹のたたき カルパッチョ仕立て ぽん酢ジュレ
2皿目 旬菜の天ぷら 香草塩
3皿目 国産豚ロースの西京焼き
4皿目 筍の炊き込みご飯

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

前田卓也 シェフ

最旬の素材を使った創作日本料理

価格: 5,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

10 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


神奈川県出身。地元の和食店で修行後、都内で和食、スパニッシュなどさまざまなジャンルを経験し、27歳からは料理長も経験し、 お酒に合わせた、和と洋を組み合わせた創作料理を得意としています。料理経験も10年以上のベテランシェフです。

オーソドックスな和食、スパニッシュ、イタリアンなどにも対応しております。
お気軽にお申し付けください。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
10月
10日
10月
11日
10月
12日
10月
13日
10月
14日
10月
15日
10月
16日
10月
17日
10月
18日
10月
19日
10月
20日
10月
21日
10月
22日
10月
23日
10月
24日
10月
25日
10月
26日
10月
27日
10月
28日
10月
29日
10月
30日
10月
31日
11月
01日
11月
02日
11月
03日
11月
04日
11月
05日
11月
06日
11月
07日
11月
08日
11月
09日
11月
10日
11月
11日
11月
12日
11月
13日
11月
14日
11月
15日
11月
16日
11月
17日
11月
18日
11月
19日
11月
20日
11月
21日
11月
22日
11月
23日
11月
24日
11月
25日
11月
26日
11月
27日
11月
28日
11月
29日
11月
30日
12月
01日
12月
02日
12月
03日
12月
04日
12月
05日
12月
06日
12月
07日
12月
08日
12月
09日
12月
10日
12月
11日
12月
12日
12月
13日
12月
14日
12月
15日
12月
16日
12月
17日
12月
18日
12月
19日
12月
20日
12月
21日
12月
22日
12月
23日
12月
24日
12月
25日
12月
26日
12月
27日
12月
28日
12月
29日
12月
30日
12月
31日
01月
01日
01月
02日
01月
03日
01月
04日
01月
05日
01月
06日
01月
07日
01月
08日
01月
09日
01月
10日
01月
11日
01月
12日
01月
13日
01月
14日
01月
15日
01月
16日
01月
17日
01月
18日
01月
19日
01月
20日
01月
21日
01月
22日
01月
23日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.