高橋 義生(たかはし よしき) シェフ

ビストロスタイル カジュアルコース

注文可能日  お問い合わせ

12 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

ビストロスタイル カジュアルコース

契約農家さんからのお野菜と築地や私の地元から仕入れた魚介、国産の精肉が中心で、量もしっかりありつつ、食事を楽しんで頂けるようなコース

季節のお野菜、その時美味しいと思うものを素材を大切に調理します。

<メニュー例>
1皿目:国産有機野菜のバーニャカウダ
2皿目:本日の鮮魚カルパッチョ
3皿目:12Mコンテチーズと熟成ベーコンのカルボナーラ
*「コンテチーズ」クセが少なく食べやすいフランスを代表する熟成ハードチーズ
4皿目:仔牛の軽い煮込み、季節のガルニチュール(付け合せ)

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提示します。

高橋 義生(たかはし よしき) シェフ

ビストロスタイル カジュアルコース

価格: 6,000 円 × ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

12 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


宮城県出身、調理師学校卒業後、フレンチレストラン(軽井沢のホテル)にて調理師として勤務。

上京後は、ミシュラン2つ星フレンチレストランやイノベーティブフレンチ、ビストロなど、8年以上の調理経験。
最近はワインについても探求しており、西麻布のワインバーでシェフとして活躍中。

食材を大切に、感謝の気持ちを大切に、料理いたします。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

06月
20日
06月
21日
06月
22日
06月
23日
06月
24日
06月
25日
06月
26日
06月
27日
06月
28日
06月
29日
06月
30日
07月
01日
07月
02日
07月
03日
07月
04日
07月
05日
07月
06日
07月
07日
07月
08日
07月
09日
07月
10日
07月
11日
07月
12日
07月
13日
07月
14日
07月
15日
07月
16日
07月
17日
07月
18日
07月
19日
07月
20日
07月
21日
07月
22日
07月
23日
07月
24日
07月
25日
07月
26日
07月
27日
07月
28日
07月
29日
07月
30日
07月
31日
08月
01日
08月
02日
08月
03日
08月
04日
08月
05日
08月
06日
08月
07日
08月
08日
08月
09日
08月
10日
08月
11日
08月
12日
08月
13日
08月
14日
08月
15日
08月
16日
08月
17日
08月
18日
08月
19日
08月
20日
08月
21日
08月
22日
08月
23日
08月
24日
08月
25日
08月
26日
08月
27日
08月
28日
08月
29日
08月
30日
08月
31日
09月
01日
09月
02日
09月
03日
09月
04日
09月
05日
09月
06日
09月
07日
09月
08日
09月
09日
09月
10日
09月
11日
09月
12日
09月
13日
09月
14日
09月
15日
09月
16日
09月
17日
09月
18日
09月
19日
09月
20日
09月
21日
09月
22日
09月
23日
09月
24日
09月
25日
09月
26日
09月
27日
09月
28日
09月
29日
09月
30日
10月
01日
10月
02日
10月
03日
10月
04日
10月
05日
10月
06日
10月
07日
10月
08日
10月
09日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.