井上 達也 シェフ

季節の食材を使った本格南仏料理

注文可能日  お問い合わせ

18 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

季節の食材を使った本格南仏料理

その時々の、旬の食材をふんだんに使った本格的な南仏料理を提案しております。

<メニュー例>
1品目:旬の魚のカルパッチョのニース風サラダ
2品目:季節のポタージュ
3品目:豚ロースのグリル バスク風
4品目:お好みに合わせたパスタ、リゾットまたはパエリア料理

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提案いたします。

井上 達也 シェフ

季節の食材を使った本格南仏料理

価格: 6,000 円 価格×ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

18 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


福岡県出身。赤坂にあるフレンチスタイルのビストロで勤務後、2005年より渡仏。世界有数の美食の地とされるバスク地方、山や海の食材を活かした料理が特長的なラングドッグ地方で約2年間、本場のフレンチを学ぶ。
帰国後は、福岡の老舗フレンチでの料理長としての経験を経て、2018年に独立。
現在は主にフリーランスの料理人として、東映、オリエンタルランド等の企業と協働したカフェなどのメニュー開発や監修、披露宴の料理部門の責任者を勤める等、幅広い食の分野で活躍しております。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
06月
09日
06月
10日
06月
11日
06月
12日
06月
13日
06月
14日
06月
15日
06月
16日
06月
17日
06月
18日
06月
19日
06月
20日
06月
21日
06月
22日
06月
23日
06月
24日
06月
25日
06月
26日
06月
27日
06月
28日
06月
29日
06月
30日
07月
01日
07月
02日
07月
03日
07月
04日
07月
05日
07月
06日
07月
07日
07月
08日
07月
09日
07月
10日
07月
11日
07月
12日
07月
13日
07月
14日
07月
15日
07月
16日
07月
17日
07月
18日
07月
19日
07月
20日
07月
21日
07月
22日
07月
23日
07月
24日
07月
25日
07月
26日
07月
27日
07月
28日
07月
29日
07月
30日
07月
31日
08月
01日
08月
02日
08月
03日
08月
04日
08月
05日
08月
06日
08月
07日
08月
08日
08月
09日
08月
10日
08月
11日
08月
12日
08月
13日
08月
14日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.