季節の食材を使った本格南仏料理
価格: 6,000 円 価格×ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)
18 人がお気に入り
女性・男性とも注文できるシェフ
福岡県出身。赤坂にあるフレンチスタイルのビストロで勤務後、2005年より渡仏。世界有数の美食の地とされるバスク地方、山や海の食材を活かした料理が特長的なラングドッグ地方で約2年間、本場のフレンチを学ぶ。
帰国後は、福岡の老舗フレンチでの料理長としての経験を経て、2018年に独立。
現在は主にフリーランスの料理人として、東映、オリエンタルランド等の企業と協働したカフェなどのメニュー開発や監修、披露宴の料理部門の責任者を勤める等、幅広い食の分野で活躍しております。
このシェフが良さそうか、友人やご家族にも聞いてみましょう。
(不特定の方にシェアされることはありません)
下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。
ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか
ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか
グレーは注文不可
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
04月
|
04月
|
04月
|
04月
|
04月
|
04月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
05月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
06月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
07月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
08月
|
© MyChef Inc. All Rights Reserved.