竹下 明人 シェフ

上質な肉と旬野菜を味わうコース

注文可能日  お問い合わせ

2 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ

上質な肉と旬野菜を味わうコース

<メニュー例>

1品目 前菜の盛り合わせ
2品目 旬野菜とローストチキンのサラダ
3品目 仔牛とキノコのフェットチーネ
4品目 沖縄産アグー豚とフランス産カモのグリル 旬野菜のグリル添え

※ご注文の後に、具体的なメニューをご提案いたします。

竹下 明人 シェフ

上質な肉と旬野菜を味わうコース

価格: 7,000 円 価格×ご注文人数分(食材費、出張費、消費税込み)

注文可能日  お問い合わせ

2 人がお気に入り

   女性・男性とも注文できるシェフ


ホテル西洋銀座のイタリアンレストランを皮切りに、イタリア ピエモンテ州のミシュラン一つ星レストランでの約2年の留学、銀座のフランス料理店 AUX BACCHANALESなど、数々の名店での経験を積んだ経歴30年のベテランシェフ。

29歳の時にリゾットをテーマにした世界大会の日本大会で入賞、30歳で神谷町のイタリアンレストラン ボーナボッカでのシェフを経て、六本木の会員制クラブ内 ヒルズクラブレストランの立ち上げに携わったことをきっかけに、飲食店の多店舗展開をする企業にて企画コンサルタントとしての実績あり。

現在は、沖縄にて7年間にわたる熟成肉とビオワインの専門店の経営を経て、
2018年5月より六本木のステーキ専門店「羊」のシェフとして活躍しております。

シェフの注文可能スケジュール

下のスケジュールにあるボタンをクリックすると、注文画面に進みます。

ランチの食事スタート時間は11:30〜12:30のいずれか

ディナーの食事スタート時間は18:00〜20:30のいずれか

グレーは注文不可

02月
17日
02月
18日
02月
19日
02月
20日
02月
21日
02月
22日
02月
23日
02月
24日
02月
25日
02月
26日
02月
27日
02月
28日
03月
01日
03月
02日
03月
03日
03月
04日
03月
05日
03月
06日
03月
07日
03月
08日
03月
09日
03月
10日
03月
11日
03月
12日
03月
13日
03月
14日
03月
15日
03月
16日
03月
17日
03月
18日
03月
19日
03月
20日
03月
21日
03月
22日
03月
23日
03月
24日
03月
25日
03月
26日
03月
27日
03月
28日
03月
29日
03月
30日
03月
31日
04月
01日
04月
02日
04月
03日
04月
04日
04月
05日
04月
06日
04月
07日
04月
08日
04月
09日
04月
10日
04月
11日
04月
12日
04月
13日
04月
14日
04月
15日
04月
16日
04月
17日
04月
18日
04月
19日
04月
20日
04月
21日
04月
22日
04月
23日
04月
24日
04月
25日
04月
26日
04月
27日
04月
28日
04月
29日
04月
30日
05月
01日
05月
02日
05月
03日
05月
04日
05月
05日
05月
06日
05月
07日
05月
08日
05月
09日
05月
10日
05月
11日
05月
12日
05月
13日
05月
14日
05月
15日
05月
16日
05月
17日
05月
18日
05月
19日
05月
20日
05月
21日
05月
22日
05月
23日
05月
24日
05月
25日
05月
26日
05月
27日
05月
28日
05月
29日
05月
30日
05月
31日
06月
01日
06月
02日
06月
03日
06月
04日
06月
05日
06月
06日
06月
07日
06月
08日
注文可能な日程を見る お気に入り


© MyChef Inc. All Rights Reserved.