Step 1. ウェブサイトからご注文
当ウェブサイトの各シェフページから、必要事項を入力してご注文ください。
Step 2. 当日シェフ訪問先についてのヒアリング
シェフが訪問する住所の、台所周り/調味料について、Eメールにてお伺いします。(シェフの事前下見は行いません)
Step 3. 当日ご提供メニューの確定
お伺いする苦手食材/避けたい食材など踏まえ、当日にシェフが提供するメニューを確定します。
Step 4. ご利用当日まで
「ある」とお伝えいただいた調味料の残量確認、また台所/シンクの整理をお願いいたします。
Step 5. ご利用当日
当日は、指定時刻にシェフが訪問します。(必要食材はシェフが購入/持参)
お伺いする時間は約3〜3.5時間になります。
Step 6. 後片付け
調理完了後、シェフが台所の片付けを行います。
発生したゴミは、お客様宅のゴミ箱に捨てさせていただきます。
後片付け完了後、シェフは退出させていただきます。
ご注文から当日までの流れについてご質問ある場合は、問合せフォーム よりご質問ください。
マイシェフのサービスのご利用にあたって、ご質問の多い点を中心に、マイシェフのご利用ルールとしてまとめます。
安価に出張シェフサービスをご提供させていただくためのルールです。ご理解いただけますよう、よろしくお願いいたします。
ご注文について
シェフ訪問時について
© MyChef Inc. All Rights Reserved.